En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Société

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Bouffe qui nous tue (Cette)

L'auteur de cet ouvrage, conscient des problèmes de santé posés par une alimentation polluée sait de quoi il parle. Biologiste moléculaire, ayant travaillé pour des laboratoires, il a pu se rendre compte des effets pervers sur la santé d'une alimentation polluée par les nitrates, les pesticides, les fongicides, les herbicides et tous les additifs utilisés par les industries agro-alimentaires : colorants, conservateurs, exhausteurs de goût, etc ...

Tous ces produits constituent un cocktail explosif menant à terme à des affections gravissimes dont le cancer.

Dans cet ouvrage vous trouverez un memento signalant tous les additifs dangereux pour votre santé et donc à éviter en lisant les étiquettes figurant sur les différents emballages.

18,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.