Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Avec de la spiruline

Micro-aliment dans l'assiette,

macro-effets au quotidien
Imaginez
un aliment contenant plus de protéines que la viande ou le soja, plus de fer que les épinards, plus de béta-carotène que les carottes et plus de calcium que le lait !
Imaginez une incroyable source d’éléments nutritifs, naturellement faible en matières grasses, facile à digérer et prêt à l’emploi
C’est cela la Spiruline, un cocktail incroyable, dosé à la perfection, de vitamines, minéraux, acides gras essentiels rares et acides aminés. Sans doute une des espèces vivantes les plus anciennes qui a traversé les âges et a survécu à tous les changements climatiques et autres extinctions.
Parce qu’aujourd’hui vos choix de consommation vont conditionner le monde dans lequel on vivra demain, il est temps de redevenir consom’acteur et de choisir des aliments sains, frais, les moins manipulés possibles, riches en nutriments qui vous aideront à faire face à une vie active et épanouie pour une meilleure santé. Consommez donc votre dose quotidienne de Spiruline.



Auteur :

Bioingénieur en agronomie, Nicolas Ottard s’intéresse aux effets des espèces invasives sur la faune indigène en milieu citadin et plus particulièrement sur Bruxelles. En tant qu’attaché scientifique, il obtient une certification en management environnemental.
Après une formation en production de spiruline dans le sud de la France, il s’active dans la culture de cette incroyable cyanobactérie à l’autre bout de la planète.
De retour en Europe, il partage ses passions pour le développement durable et la nutrition en se formant dans ce dernier domaine.

Auteur : Nicolas Ottard
Editeur : Ed. Amyris
ISBN : 978-2875520159
119 pages – 220 gr

18,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.