Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Calendrier
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Art de manger sainement au XXIème siècle (L')

La santé et le bien-être passent par l'assiette, disaient les sages. La science conforme aujourd'hui cette maxime.

Passionné de naturopathie et de gastronomie, l'expérience culinaire de Christiane Barbiche ne trahit pas nos maîtres grecs et latins, qui ne manquaient pas d'associer repas et art de vivre, santé et qualité de vie, science nutritionnelle et convivialité ; mais ce livre s'enrichit aussi des savoirs modernes.

Aujourd'hui, à la lumière des études les plus performantes, on parvient en effet à conjuguer les apports des habitudes traditionnelles ancestrales (régime dit paléolithique), méditerranéennes (régime crétois), ou orientales (régime japonais), et c'est ce que vous allez, entre autres, découvrir ici.

Un livre bio, préfacé par le célèbre naturopathe Daniel Kieffer



Auteur : Christiane Barbiche
Editeur : Ed. Grancher
ISBN : 978-2733910313
271 pages - 325 gr

16,20 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.


Santé-business ou la confiance bafouée
Bière, un atout pour la santé (La)