Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Calendrier
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Aliments qui nous protègent (Ces)

Le brocoli protège du cancer ... Tous les journaux en ont parlé.

Du coup, tout le monde mange des brocolis, et pas que le cancer. La plupart des aliments végétaux - légumes, fruits, céréales, légumineuses, etc. - contiennent des substances dites secondaires ou bioactives, qui nous protègent contre de nombreuses maladies.

Quelles sont ces substances, où les trouve-t-on, comment agissent-elles ?

Ce livre répond à toutes ces questions et nous fait découvrir un univers nouveau et passionnant : celui des très nombreux constituants de nos aliments que l'on a longtemps cru inutiles, voire nuisibles, et qui sont en réalité des facteurs essentiels d'une bonne santé.

Par exemple, les flavonoïdes présents dans le vin rouge - d'où la fameuse exception française - mais aussi dans l'ail, l'oignon, le chou ou les myrtilles, les saponines, abondantes dans les légumineuses, qui abaissent notre taux de cholestérol et renforcent notre système immunitaire.



13,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.


Bière, un atout pour la santé (La)
Allaitement maternel (L')