Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Aliments qui guérissent (Les)

Une alimentation saine et équilibrée est certainement l’une des clés nous permettant de rester en forme et de bénéficier d’une bonne santé tout au long de notre existence.
Les Français se soucient de plus en plus et à raison de la qualité du contenu de leur assiette. Ils ont compris qu’il faut revenir à une alimentation plus naturelle et moins artificielle.
En effet, si les apports insuffisants ou excessifs de certains nutriments peuvent être la cause de certaines maladies, l’apport de bons aliments peut être en revanche une stratégie intelligente pour lutter contre certaines problématiques.
Face aux difficultés que nous pouvons éprouver pour nous repérer dans une quantité d’informations souvent contradictoires, ce guide des aliments et des épices va vous permettre de vous aider dans vos choix nutritionnels.
Découvrez pour chaque aliment une fiche pratique regroupant :



Ses principes actifs

Ses propriétés

Son utilisation

Les éventuelles précautions à prendre



Les auteurs :

Isabelle Brette est biochimiste. elle se consacre depuis plus de 15 ans à l'écriture, et est journaliste à Nice Matin pour la rubrique santé.
Alessandra Moro Buronzo est naturopathe, elle exerce à Paris.

Auteur : Alessandra Moro Buronzo & Isabelle Brette
Editeur : Ed. Alpen
ISBN : 978-2359340242
192 pages - 575 gr

22,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.