Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Calendrier
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Aliments préventifs contre le cancer (Les)

Environ 150.000 personnes sont actuellment victimes du cancer chaque année en France.
C'est la seconde cause de mortalité après les maladies cardio-vasculaires.
Il existe des facteurs de risque qui favorisent la maladie : tabac, alcool, pollution.
On connaît les travaux du Dr Kousmine sur le poids des raisons alimentaires ou environnementales. On estime que 30 % des cancers seraient plus ou moins directement causés par nos habitudes alimentaires.
Les aliments dits anti cancer ou précentifs contre le cancer contiendrait beaucoup d'antioxydants. Certains avancent que l'enjeu peut atteindre 100.000 cancers par an. Et de cite les peuples sans cancer : Japonais, Indiens, Hunzas d'Equateur, Mormons de Salt Lake City, peuples du Gabon, Crétois, Sardes ...
Certaines aliments : graisses, sel, sucres rapides seraient particulièrement déconseillés.
D'autres, au contraire, seraient tout spécialement recommandés : pain, céréales, légumes, fruits, laitages, huiles végétales, poissons, choux, soja, thé vert ...
L'auteur propose une liste restreinte (20) des aliments supposés anti-cancer
Naturellement il ne s'agit nullement de garantir au lecteur qu'il évitera le cancer. Mais de lui conseiller des règles alimentaires qui vont réduire les facteurs de risque.

Avec du bon sens et un peu de discipline personnelle, chacun devrait ainsi parvenir à diminuer ses risques personnels et à vivre de façon plus sereine.



Auteur : Marie-Amélie Picard
Editeur : Ed. Delville Santé
ISBN : 978-2859221959
269 pages - 535 gr

22,50 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.


Aliments pour prévenir les maladies
Aliments santé - guide pratique