Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Aliments contre le cancer (Les)

La prévention du cancer par l'alimentation

Si les scientifiques sont encore à la recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous toutes ses formes, ils savent depuis plusieurs années déjà que la lutte la plus radicale contre cette terrible maladie passe par la prévention.
De nombreuses études cliniques ont montré qu’une consommation accrue de produits végétaux, dont les fruits et les légumes, représente un facteur clé dans la réduction du risque de cancer.
Mieux encore, certains aliments ont la capacité de tuer dans l’œuf les microtumeurs que nous développerons tous au cours de notre vie et qui menacent de devenir malignes.
Après avoir expliqué clairement ce qu’est le cancer et comment il se forme, Richard Béliveau et Denis Gingras, spécialistes et chercheurs, exposent les apports concrets d’un régime alimentaire adapté, moyen simple et efficace pour lutter au quotidien contre la progression du cancer.



Auteurs : Dr Denis Gingras & Dr Richard Bélivea
Editeur : Ed. Livre de Poche
ISBN : 978-2253131502
317 pages – 325 gr

7,80 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.