Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Calendrier
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Alimentation vivante (L')

Une option santé en naturopathie

Depuis plus de deux mille ans, on trouve des enseignements en faveur de la consommation des aliments crus et frais. A travers les siècles, de nombreux savants ont pressenti l’intérêt de ce type d’alimentation. Des études scientifiques confirment aujourd’hui les intuitions de ces précurseurs. Ce Clin d’œil devrait convaincre les plus réticents qu’une alimentation crue est la plus efficace pour l’entretien de nos cellules et la préservation de notre énergie vitale.



L'auteur :

Fondateur du Collège européen de naturopathie traditionnelle holistique (CENATHO), président de la FENAHMAN, organisation faitière de la naturopathie, Daniel Kieffer est l’auteur de nombreux ouvrages de référence pour les professionnels. Il souhaite aujourd’hui communiquer ses connaissances à un large public.

Auteur : Daniel Kieffer
Editeur : Ed. Jouvence
Collection : Clin d’œil
ISBN : 978-2940420230
8 feuillets - 100 gr

3,29 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.