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Alimentation santé en pratique (L')

Conseils pratiques, astuces, recettes et menus

« Pour mincir, il faut manger !!! »
Voilà avec quelle affirmation Virginie a changé ma vie …
Moi qui ai passé des années à m’affamer ou à faire des régimes idiots, voire dangereux, j’ai réussi, grâce à ses explications pleines de bon sens et simples à retenir, à changer ma façon de manger ! […]
Oui, ce que nous mangeons a une répercussion sur notre santé … La fatigue, les angoisses, les douleurs ont disparu avec cette nouvelle façon de m’alimenter … Et j’ai pu comprendre pourquoi !
Vanessa Demouy, actrice et mannequi
Virginie Parée collabore régulièrement avec le Dr Michel Lallement, chirurgien en cancérologie et auteur de l’ouvrage devenu best-seller Les Clés de l’alimentation santé, en accompagnant de manière individuelle des personnes qui souhaitent reprendre en main leur alimentation.
Pour devenir acteur de sa santé, il faut d’abord connaître et comprendre les bases d’une alimentation saine. Mais comment se nourrir aujourd’hui alors qu’on reçoit un flot d’informations floues et parfois contradictoires ? Virginie Parée vous livre dans ce guide pratique et coloré les conseils illustrés qui vous permettront de devenir le propre artisan de votre mieux-être.
Surpoids, fatigue, terrain acide, intolérances … Bien souvent, il suffit de mini-changements pour améliorer considérablement son état général. Le tout est d’avoir la bonne information ! Dans L’Alimentation santé en pratique, Virginie Parée vous donne les clés pour appliquer les recommandations du Dr Lallement : menus minceur, basifiants, sans gluten, sans laitages … et une multitude de petits trucs simples pour retrouver la santé et une belle énergie.



Auteur : Virginie Parée
Editeur : Ed. Mosaïque-Santé
ISBN : 978-2849390788
125 pages – 245 gr

11,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

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