En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Santé

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

22 épices pour préserver la santé

En Inde, les vertus préventives et curatives des épices sont bien connues de la médecine ayurvédique, vieille de 6000 ans. Elle leur reconnaît notamment le pouvoir de nous protéger contre de nombreuses maladies graves, comme par exemple les maladies cardio-vasculaires ou le cancer.
Le docteur Guy Avril nous apprend à utiliser 22 d’entre elles – ail, curcuma, fenouil, poivre, gingembre …-, pour le plus grand bien de notre santé.
Pour chacune, il indique les propriétés, les indications et contre-indications, les précautions d’emploi. Il nous enseigne, à travers 140 recettes à utiliser au quotidien, comment les ajouter à notre alimentation, ainsi qu’à de nombreuses préparations médicinales, pour traiter les affections courantes (fièvre, aphte, diarrhée banale, rhume …), d’une façon très naturelle et économique.

Auteur : Guy Avril
Editeur : Ed. Terre Vivante
ISBN : 978-2360980024
190 pages – 370 gr

17,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.