Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Calendrier
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Ail et ses bienfaits (L')

On attribue à l'ail des vertus bienfaisantes, et cela depuis des millénaires, que ce soit dans la vie quotidienne ou plus récemment, en médecine holistique et nutritive.

grâce aux croyances et superstitions - ô combien nombreuses ! - qui ont vite donné à l'ail une importance cruciale, on aime à le récolter et à le consommer. mais connaît-on vraiment toutes ses vertus nutritionnelles et ses effets sur notre corps, notre cerveau, notre santé ?

Ce petit livret aux fortes saveurs vient compléter nos connaissances en la matière, présentant les qualités antiseptiques, antimicrobiennes, cardiovasculaires, anticancéreuses, diurétiques, antitussives, voire aphrodisiaques de cette petite gousse aux formes généreuses.

Il explique quand et comment consommer cet "alicament" pour notre santé, prévenir les maladies ou, le cas échéant, les soigner, en d'autres termes, pour profiter de ses micronutriments et "booster" notre vitalité.

Un petit guide qui saura vous tenir en haleine !



L'auteur :

Docteur en médecine et nutritionniste spécialisé dans les troubles du comportement alimentaire, Franck Senninger partage volontiers ses connaissances en la matière, donnant à lire des conseils pratiques et utiles au quotidien.

5,45 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.