En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Ogm

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Bio, raisonnée, OGM

Quelle agriculture dans nos assiettes
Plus que jamais, les consommateurs se demandent ce qu'il mangent vraiment !

Produits bio, produits avec ou sans OGM, produits issus de l'agriculture raisonnée (ou intégrée), ces différentes appellations cachent des techniques et des logiques de production agricole qui peuvent être extrêmement diverses.

Les impacts sanitaires, écologiques et sociaux de ces différentes pratiques sont également très différents.

Les auteurs passent donc au crible ces modes de production en regard de trois enjeux clés : la santé des consommateurs, l'environnement et la capacité à nourrir la planète.

La conclusion est sans équivoque : la bio est, aujourd'hui plus que jamais, la seule alternative crédible au modèle intensif !

15,90 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.