En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Nature

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Délicieuses plantes sauvages faciles à reconnaître

Manger des plantes sauvages : nouvelle mode actuelle ou retour au passé ? Il s’agit des deux à la fois….et surtout de l’avenir. Si c’est une mode, elle est vieille de plusieurs millions d’années, puisque l’humain est bien plus ancien que l’agriculture et se nourrit depuis toujours des végétaux offerts par la nature. Certes, nous nous en sommes éloignés et notre assiette est remplie de légumes et de fruits cultivés qui nécessitent de bouleverser notre environnement pour les produire. Mais les plantes nous entourent et il suffit de se baisser pour les ramasser – à condition de savoir les identifier précisément, d’en connaître les vertus et de choisir des lieux exempts de pollution. C’est un monde de saveurs à découvrir au cours de ses balades. C’est aussi une mine d’éléments nutritionnels, car les plantes sauvages renferment en quantité étonnante toutes les vitamines, tous les sels minéraux, oligo-éléments et antioxydants dont notre corps a besoin : ce sont de véritables compléments alimentaires, sains, savoureux et gratuits !

Auteur : François Couplan
Editeur : Ed. Ypy Pyp
ISBN : 978-237411001-1
6 pages – 50 gr

4,29 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.