En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Nature

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Champignons

Du cèpe de Bordeaux au coprin chevelu, du pied-de-mouton à l’oreille-de-Judas, de la langue-de-bœuf à la vesse-de-loup, de la coulemelle au lactaire poivré, voici des portraits de champignons qui vont vous plonger dans des histoires humaines passionnantes.
Saviez-vous, par exemple, que les Indiens du Dakota nommaient les vesses-de-loup « nombril de bébé » car ils s’en servaient pour sa cicatrisation à la naissance ? Imaginiez-vous que l’amadouvier contenait une substance utilisée pour allumer le feu ? Ou encore, qu’à la fin du XIXe siècle, on récoltait trente fois plus de truffes qu’aujourd’hui ?
Après cette lecture, vous ne regarderez plus ces habitants de la forêt comme avant !

Auteur : Jean-Baptiste de Panafieu
Editeur : Ed. Plume de Carotte
Collection : Terra Curiosa
ISBN : 978-2366720013
147 pages – 575 gr

19,50 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.