En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Nature

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Champignons de nos régions

Le charme d’une flore mycologique «à l’ancienne » revisitée par les technologies modernes
Cet ouvrage nous fait découvrir l’univers fascinant des champignons, d’une manière attractive et originale. Les auteurs nous invitent à porter un regard neuf sur des organismes dont l’intérêt ne se limite pas, loin s’en faut, à savoir s’ils sont comestibles o vénéneux !
De somptueuses planches photographiques mettent en scène une sélection de 110 champignons de nos régions, certains communs et très connus, d’autres rares, tous assurément intéressants par la diversité des formes, des couleurs et des modes de vie qu’ils offrent à nos yeux.

Chaque planche est accompagnée d’une description comportant :

Auteurs : Guillaume Eyssartier & Gilles Trimaille
Editeur : Ed. Larousse
ISBN : 978-2035851482
254 pages – 1720 gr

33,55 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.