Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Calendrier
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Aller aux champignons

Reconnaître, cueillir, cuisiner

Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?
Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique.
Il vous apprend à identifier, sans risques, une trentaine d’espèces savoureuses et à connaître leurs conditions optimales de récolte.
Des recettes appétissantes et simples vous permettent de déguster et partager vos trouvailles.



Auteurs : C.Schneider & M. Gliem
Editeur : Ed. delachaux et niestlé
ISBN : 978-2603017838
127 pages – 240 gr

12,90 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.