En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Jardinage

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Baies et fruits sauvages comestibles

Reconnaître - Cueillir - Cuisiner

Vous souhaitez déguster vos propres cueillettes ?
En ville ou à la campagne, de nombreuses variétés de baies, petits fruits sauvages et autres noix ou noisettes sont à portée de main au fil des saisons.
Ce petit guide illustré vous initie à cette pratique afin d’être au bon moment au bon endroit.
Recettes appétissantes et conseils culinaires vous permettent de préparer et partager vos récoltes.
Des méthodes de conservation vous permettent aussi de faire durer le plaisir !

Auteur : C. Schneider
Editeur : Ed. délachaux et niestlé
ISBN : 978-2603018910
95 pages – 200 gr

12,90 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.