En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Ecologie pratique

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Zéro déchet Zéro gaspi

Merveilles créatives du recyclage alimentaire

29 kilos de déchets alimentaires en moyenne sont jetés à la poubelle par français et par an.
Que ce soit pour des motivations écologiques, économiques ou dans une quête d’originalité, arrêtez-vous avant d’atteindre la poubelle et donnez à vos déchets alimentaires une seconde vie grâce aux recettes présentées dans ce livre.
Savez-vous que les écorces de melon peuvent devenir de merveilleuses confitures ou que les fanes de radis se transforment en un tour de main en un velouté délicieux ?
Découvrez, grâce aux recettes originales et simples de Lisa, comment utiliser blancs d’œufs, pain rassis, épluchures diverses, marc de café, etc.
Cet ouvrage richement illustré vous invite également à cuisiner les plantes et fleurs de votre jardin et vous apprend à mieux conserver les aliments pour limiter les déchets.
Emerveillez vos papilles en devenant un magicien du recyclage alimentaire !

Auteur : Lisa Masset
Editeur : Ed. Jouvence
ISBN : 978-288911810-6
191 pages - 470 gr

16,39 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.