En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Simplement bio simplement bon

120 recettes végétariennes faciles et rapides, au fil des saisons
- Vous souhaitez manger équilibré, bio et végétarien… en un tour de main et en un minimum de temps ?
- Vous aimeriez découvrir des astuces culinaires saines et efficaces pour faciliter et égayer le quotidien ?
- Vous recherchez des recettes qui prennent en compte certains choix ou intolérances alimentaires et qui conviennent à tous ?
Concilier alimentation saine et gourmandise est depuis toujours le credo de Valérie Cupillard. Ajoutez une touche de simplicité, et vous aurez ainsi la ligne conductrice des 120 recettes proposées dans cet ouvrage. Partez à la découverte des ingrédients fétiches de l’auteure qui vous ouvre les portes de son placard bio. Cuisine familiale quotidienne ou repas festif improvisé, testez les rubans d’omelette au tartare d’algues, la soupe thaïe au wasabi, la crème de céleri-rave aux amandes, la salade bonne mine, les coquetiers d’avocat en sauce rose, la tatin de poivron rouge au thym, le dauphinois de patate douce, la mousse nuage au chocolat ou encore les verrines de poire et gingembre confit…
Les recettes, magnifiquement photographiées par Delphine Guichard, sont présentées par saison, avec un temps de préparation minime et une liste d’ingrédients limitée. Toutes sont végétariennes, la plupart sans gluten, sans lait et sans œufs.

Auteur

Créatrice culinaire, Valérie Cupillard est l’auteure de 40 livres dont certains sont traduits en plusieurs et primés aux Gourmands World Cookbook Awards.
Surnommée « la papesse française de la cuisine bio », elle a initié un nouvel art culinaire en proposant une cuisine enjouée et colorée, d’inspiration très personnelle, délicieusement équilibrée, entre éléments essentiels d’une alimentation saine et plaisir des sens.

Auteur : Valérie Cupillard
Editeur : Ed. Terre Vivante
ISBN : 978-236098254-7
207 pages – 770 gr

23,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.