En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Riz bio (Les)

Ces petits grains pleins d’énergie

Les riz bio, véritables concentrées d’énergie
Vous croyez connaître le riz ? Et pourtant … en dehors du riz blanc utilisé pour réaliser une salade niçoise ou un rizotto, que savez-vous de lui ? Cette plongée dans l’univers riche et varié des riz bio va vous en donner une vision toute nouvelle, à la fois sur le plan du bien-être et dans le domaine de la gourmandise.

Découvrez toute la vie continue dans ces petits grains de nature :

L'auteur :

Fondatrice d'une école de cuisine biologique dans la région bordelaise, Catherine Kuilenberg-Oudot initie aussi bien le grand public que les professionnels de santé à une alimentation saine, adaptée aux besoins de notre organisme. Elle partage le fruit de ses recherches en animant conférences et ateliers sur cette cuisine porteuse de bien-être et de vitalité, pleine de couleurs, de saveurs et de bon sens.

Auteur : Catherine Kuilenberg-Oudot
Editeur : Ed. Anagramme
ISBN : 978-2350350561
71 pages – 130 gr

8,90 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.