En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Recettes Végétariennes

Risotto fondant aux légumes verts, frites de polenta aux herbes, one pot pasta aux légumes, curry vert de légumes au tofu et au lait de coco, cookies complets au chocolat.
Amateur de fruits et légumes ? Végétarien convaincu ? Découvrez des recettes originales et colorées sans viande ni poisson, pour concocter des repas sains, complets et gourmands, en famille ou entre amis !
A l’apéritif, réalisez des crackers maison aux graines pour accompagner une crème de betterave au tofu fumé ou un smoothie ananas, gingembre et persil. Savourez ensuite une tarte au potimarron, crème de soja et châtaignes, ou un burger végétal aux « steaks » de lentilles, avant de clore le repas sur la note légère et sucrée de yaourts au lait de soja. Manger végétarien n’a jamais été aussi simple qu’avec ce livre entre les mains

Des recettes incontournables dans un livre indispensable !

Auteur : Larousse Cuisine
Editeur : Ed. Larousse
ISBN : 978-203592400-1
191 pages – 725 gr

11,15 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.