En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Recettes végétariennes du Monde entier

Aubergines farcies au blé concassé, Mezze libanais, Croquettes mexicaines, Tartes aux algues d'Irlande ou Pâté végétal japonais … ces recettes traditionnelles et gourmandes vous permettront d'innover agréablement.

Les cuisiniers du monde entier respectaient intuitivement les règles d'or de la diététique végétarienne (ingrédients naturels, bonnes associations de protéines végétales, moins de graisses, moins de sucre ...)

Retrouvez ce savoir-faire avec ces recettes claires, expliquées pas à pas et accompagnées de propositions de menus.

Auteur : Garance Leureux
Editeur : Ed. La Plage
ISBN : 978-2842211189
160 pages - 270 gr

13,50 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.