En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Petite crèmerie vegan (Ma)

Après la boucherie vegan, Sébastien Kardinal nous entraîne au pays du bon beurre, des fromages goûteux et de la crème fraîche épaisse.
Pour tous ceux qui aiment le goût, mais n’en consomment pas, voici 25 recettes 100 % végétales, affinées à point et servies sur un plateau.

Auteur : Sébastien Kardinal
Editeur : Ed. La Plage
ISBN : 978-284221549-1
70 pages – 230 gr

9,95 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.