Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Pâtisserie VEGAN

Croissants sans beurre, macarons sans œufs, crème anglaise sans lait, mille-feuilles, financier ou opéra sans produits laitiers…
Les grands classiques de la pâtisserie française revisités façon vegan !
Plus de 80 recettes et de nombreux pas à pas illustrés pour apprendre les techniques de base.
Un outil indispensable pour les pâtissiers vegan, débutants ou confirmés !



Auteur

Bérénice Lecomte, cheffe pâtissière de talent, travaille la pâtisserie végétale depuis 2013. Elle a commencé par faire se armes au Gentle Gourmet puis a ouvert VG pâtisserie dans le XIe arrondissement de Paris.

Auteur : Bérénice Leconte
Editeur : Ed. La plage
ISBN : 978-284221522-4
257 pages – 1045 gr

24,95 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.