En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Pâtisserie VEGAN

Croissants sans beurre, macarons sans œufs, crème anglaise sans lait, mille-feuilles, financier ou opéra sans produits laitiers…
Les grands classiques de la pâtisserie française revisités façon vegan !
Plus de 80 recettes et de nombreux pas à pas illustrés pour apprendre les techniques de base.
Un outil indispensable pour les pâtissiers vegan, débutants ou confirmés !

Auteur

Bérénice Lecomte, cheffe pâtissière de talent, travaille la pâtisserie végétale depuis 2013. Elle a commencé par faire se armes au Gentle Gourmet puis a ouvert VG pâtisserie dans le XIe arrondissement de Paris.

Auteur : Bérénice Leconte
Editeur : Ed. La plage
ISBN : 978-284221522-4
257 pages – 1045 gr

24,95 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.