En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Légumes de la Terre

75 recettes vivantes pour végans, flexitariens et végétariens
Après le succès de Cuisine de la Terre, Valérie Mostert nous propose un nouveau tome faisant la part belle aux légumes.
« Par cet ouvrage, j’aimerais vous encourager à penser légumes quand vous créez vos repas. Quels sont les légumes locaux et de saison que vous pouvez préparer ? Comment allez-vous les cuisiner de façon à conserver toutes leurs propriétés ? Comment les agrémenter pour en faire un plat complet et savoureux ?
J’ai conçu ce livre à travers 7 modes de préparation afin que vous puissiez sublimer vos légumes, sortir de la routine et créer de nouvelles recettes variées, colorées et… succulentes. »
Valérie

Auteur

Auteur des livres Cuisine de la Terre 1 et 2, Valérie Mostert est passionnée de cuisine saine et savoureuse, de nutrition et de jardinage biologique. Entourée d’un grand potager, elle donne des formations en biogastronomie et permaculture. Chroniqueuse à la RTBF dans l’émission Jardins et Loisirs, Valérie rédige aussi des articles culinaires dans le magazine Biotempo.

Auteur : Valérie Mostert
Editeur : Ed. Racine
ISBN : 978-239025021-0
191 pages – 1010 gr

29,95 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   pack

Ajouter à ma sélection.