Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Amande (L')

L’amandier, premier arbre fruitier à fleurir à la fin de l’hiver, annonce le début du printemps. Un beau présage pour ce fruit délicat qu’il cache. En effet, ce petit fruit prodigieux renferme d’extraordinaires vertus pour la santé. Connue de tous, l’amande, cuisinée dans le monde entier, nous régale depuis des siècles.
Au sommaire de ce livre :
Présentation de l’amandier et de son fruit
Les atouts de l’amande pour la santé
L’amande sous toutes ses formes (purée, lait, huile, sirop …) et comment la cuisiner
Entretien avec une entreprise française spécialisée dans les produits à l’amande
Des recettes gourmandes (tajine de tofu aux amandes émondées, moelleux au chocolat, croquants aux amandes, clafoutis amandine aux framboises …)



Auteur :

Liloue est blogueuse culinaire et passionnée de cuisine bio. Elle crée des recettes toujours gourmandes, sans gluten, souvent sans lactose et parfois sans œufs. Sa cuisine est faire à partir de produits alternatifs à l’alimentation industrielle (sans huile de palme, purées d’oléagineux, protéines végétales, sucres non raffinés).
C’est son premier livre avec pour thème un de ses aliments favoris.

Auteur : Liloue
Editeur : Ed. Anagramme
ISBN : 978-2350353661
64 pages – 135 gr

8,90 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   St.

Ajouter à ma sélection.