En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Je mange veggie

Manger veggie, c’est bon pour la santé, pour la planète et pour les animaux !
Le régime végétarien est considéré à tort comme une privation, alors qu’il est une formidable occasion de diversifier son alimentation. En plus, il est excellent pour la santé : c’est scientifiquement prouvé !
Ona Maiocco, spécialiste de la cuisine bio et végétale gourmande, vous propose un guide pratique et pédagogique. Elle y aborde les nombreuses questions touchant au contenu de l’assiette veggie.
- Découvrez les fondements et les bienfaits du végétarisme.
- Suivez une méthode simple pour devenir végétarien à votre rythme.
- Adoptez les ingrédients phares de la cuisine veggie bio et naturelle.
- Apprenez à bien manger végétarien en couple, en famille ou au travail !
Osez franchir le pas d’une alimentation plus saine. Vous verrez comme il est facile et apaisant de devenir végétarien… en toute gourmandise !

Auteur

Ona Maiocco est la fondatrice de l’atelier Super Naturelle, le premier lieu dédié à la transmission et à la création en cuisine bio, végétale et locavore. Auteur et créatrice, elle est reconnue pour la touche d’originalité qu’elle insuffle à tous ses plats. Elle s’intéresse en particulier aux herbes aromatiques, aux plantes sauvages comestibles et aux produits fermentés.

Auteur : Ona Maiocco
Editeur : Ed. Eyrolles
ISBN : 978-221256119-7
219 pages – 310 gr

13,09 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.