En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Fruits de la vie

Abreuvez-vous de vitalité grâce à un nouveau concept : une cuisine nature à la vitesse du fast-food ...

Equivalents de luxe d'un fast-food de la cuisine nature, les plats réalisés à l'aide d'un extracteur de jus apportent la révolution tant attendue dans votre espace santé. Comme ces engins peuvent aussi servir de " mortier électrique ", vous préparerez sur le pouce de vrais repas complets, énergétiques, riches de tous les nutrients utiles à votre bien-être.
Taty Lauwers popose ici d'exquises recettes rapides de Jus de légumes et de fruits, ainsi que des sublimes Beurres de Noix à base d'amandes, de graines de tournesol ou de noix de cajou qui feront une Pâte au Chocolat à tartiner ou une Tapenade Douce.
Vous confectionnerez en un clin d'oeil des purées-mousses comme le célèbre Hoummous de pois chiches ou le Caviar de Tournesol au Curry de Mamie Kousmine ... ou encore des Smoothies (veloutés), des Mousses Galcées de Fruits sans ajout de sucre ou des Confitures et Gelées Minute aux parfums incomparables et vrais

Cet ouvrage présente des recettes réalisées à l'extracteur de jus multifonctions.
Il est aussi conçu pour les personnes qui se contentent d'une centrifugeuse (pour les recettes de jus) ou d'un robot ménager (pour les caviars).

L'auteur :

Taty Lauwers est conférencière, courtière en régimes santé et auteur de nombreux ouvrages. Autodidacte, rescapée de trois maladies incurables, elle se passionne pour la qualité alimentaire et réconcilie gastronomie, vie moderne et nutrition adaptée.

Elle distille les bases de la "Cuisine nature", synthèse de la méthode Kousmineet du régime méditerranéen ; comme elle maîtrise les aliments-remèdes autant que les échanges gastro-moléculaires, ses livres regorgent d'explications inédites que les exigeants apprécieront.

Auteur : Taty Lauwers
Editeur : Ed. Aladdin
ISBN : 978-2952033800
126 pages - 270 gr

16,80 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.

Fiches de recettes des courges Fruits du soleil (Les)