En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Flocons bio

1001 gourmandises en un tour de main

Flocons de riz, de châtaigne, de sarrasin, d’azukis … les flocons permettent une multitude de recettes : crumbles, galettes végétales, biscuits et autres brownies. D’une grande facilité et rapidité d’utilisation, ils gardent en eux quasiment tous les avantages nutritionnels du produit de base (la céréale ou la légumineuse)

L'auteur :

Naturopathe-Iridologue, conseillère en diététique naturelle, Hélène Pasquiet se passionne pour l’alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle anime également des cours de cuisine en Vendée. Elle est déjà l’auteur de « Galettes Végétales, de bonne protéines pour une belle forme » paru dans cette même collection.

Auteur : Hélène Pasquiet
Editeur : Ed. Anagramme
ISBN : 978-2350352183
71 pages – 175 gr

8,90 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.