En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Faites votre vinaigre

Contrairement aux idées reçues, le vinaigre est beaucoup plus que du vin ou du cidre qui a mal tourné ...

Pour bien le réussir, il faut des bons produits de départ et un savoir-faire à acquérir.

Pour bien l'utiliser il faut être vigilant sur sa véritable origine (et rares sont les vinaigres d'artisans).

Geneviève Fournil Marietta qui est productrice de vinaigre (de miel) vous initie à cet art domestique.

Mais ce n'est pas tout : elle vous en résume l'histoire, les applications et utilisations diverses, les bienfaits et la gastronomie même !

Bref, tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le(s) vinaigre(s).

Auteur : Geneviève Fournil Marietta
Editeur : Ed. utovie
Collection : Encylopédie d'Utovie
40 pages - 100 gr

6,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.

Faites votre vin ... à votre goût Menthe (La)