En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Faites vos apéritifs et vos liqueurs à votre goût

Grâce à ce manuel vous allez réaliser des apréritifs à partir des plantes que vous récolterez dans votre jardin ou que vous cueillerez dans la nature et parfaitement adaptés à votre goût.

Originales, différentes de celles du commerce ou de celle que fabrique votre voisi, vous éprouverez une grande satisfaction à élaborer ces mysterieuses boissons tout au long des saisons, avec des fleurs, des feuilles, des fruits, des noyaux ...

en plus des notions de base à maîtriser pour réussir macérations et clarifications, soutirages et assemblages, ce livre contient de nombreuses recettes décrites avec minutie et choisies parce qu'elles ont fait l'unanimité pour leurs hautes qualités gustatives.
Vous apprendrez également à réaliser vous-mêmes pineau, floc, pommeau et autre ratafia.

Alors, laissez-vous tenter, faites-vous plaisir (et à vos amis donc !) : devenez liquoriste amateur éclairé.

Auteur : J.A. Chandon
Editeur : Ed. utovie
Collection : Encylopédie d'Utovie
48 pages - 100 gr

6,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.

Confidences d'une cuisinière provençale Faites votre bière