En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Faire pousser ses graines germées

Alfalfa, pois chiches, trèfle, radis, quinoa, …

Excellente source de vitamines et de minéraux, les graines germées sont une délicieuse manière de se faire du bien !
Alfalfa, céréales, lentilles, radis … : chaque graine germée a des qualités nutritionnelles différentes. Alors, prenez votre germoir et faites-les pousser vous-même afin d’en agrémenter vos salades, d’en faire des soupes, des purées, ou même d’en garnir vos wraps ou hamburgers …
Pour les réussir à coup sûr, il faut le bon volume d’eau à la température adéquate, assez de lumière, un minimum de matériel … et les nombreux conseils de ce livre.
Fraîchement sorties de leur germoir, vos graines germées maison sont croquantes, saines, savoureuses … et économiques !

Auteur : Rita Galchus
Editeur : Ed. Larousse
ISBN : 978-2035884312
155 pages – 610 gr

15,60 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.