En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Crudessence

Plus de 180 recettes crues, croquantes ...

Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l’alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. Au menu : terrine de pacanes à l’aneth, velouté d’épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte limes des îles…et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir. Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d’encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d’énergie tout au long de la journée.

Auteurs

Autodidacte érudit de la nutrition, chef en alimentation vivante et thérapeute en shiatsu, David Côté est cofondateur et président de Crudessence. Il est aussi professeur à l’Académie de l’alimentation vivante.
Cuisinier inspiré, mais aussi professeur de yoga et de méditation, Mathieu Gallant est cofondateur de Crudessence et directeur de l’Académie de l’alimentation vivante.

Auteurs : David côté & Mathieu Gallant
Editeur : Ed. Les éditions de l’Homme
ISBN : 978-276193168-7
223 pages – 990 gr

21,70 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.