En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Bocaux, confitures, compotes & liqueurs

Pour marier et fixer le meilleur des saisons tout au long de l’année, rie, de tel que de réaliser des bocaux et des confitures maison. Préparations au vinaigre, à l’huile, à l’alcool, au sucre…, il existe mille et une façons de les accommoder. Les confitures, les gelées et les marmelades, quant à elles, sont la meilleure incarnation de la gourmandise. Ce sont des douceurs au bon goût d’autrefois qui font renaître souvenirs et images d’Epinal. Les recettes gourmandes de cet ouvrage sont destinées à tous ceux qui souhaitent, été comme hiver, se délecter de saveurs vraies et naturelles.
Une introduction détaillée sur les différentes méthodes de stérilisation des bocaux, comment bien préparer les ingrédients, les secrets de fabrication des confitures, des gelées et des marmelades, etc.
Plus de 250 recettes pour réaliser toutes sortes de bocaux, de confitures, de compotes et de liqueurs.

Auteur : Ouvrage collectif
Editeur : Ed. Artémis
ISBN : 978-2816004069
223 pages – 1070 gr

21,89 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.