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Au plaisir des champignons

Où, quand et comment cueillir les champignons ?
Lorsque c’est la saison des champignons, les gourmands et amateurs se réjouissent … Mais avant de partir panier sous le bras, il faut avoir quelques principes en tête. Ce livre va vous apprendre à reconnaître les champignons, à les cueillir à la bonne époque, à les conserver, mais aussi à les préparer.
Retrouvez les recettes de champignons de Jean-Marc Gourbillon qui vous conduisent à découvrir ce merveilleux produit. Elles vous proposent une dégustation naturelle, sans modifier fondamentalement les saveurs particulières de chaque espèce.



L'auteur :

Restaurateur retraité, Jean-Marc Gourbillon a déjà publié de nombreux livres de gastronomie et en particulier des ouvrages dans lesquels il présente des produits depuis leur production jusqu’à leur préparation en cuisine.
On se souvient du très remarqué « De l’hameçon à l’assiette » dans lequel il livre ses secrets de pêche ainsi que des recettes pour cuisiner les poissons de la Loire. Dernièrement, il nous a dévoilé les qualités des fromages de nos terroirs avec « De l’affinage à l’assiette ».

Auteur : Jean-Marc Gourbillon
Editeur : Ed. CPE éditions
ISBN : 978-2365723145
141 pages – 330 gr

12,90 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

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