Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Au plaisir de la pomme de terre

La pomme de terre a traversé l’Atlantique en 1570. En France, il aura fallu le XVIIIe siècle et l’ingéniosité d’Antoine-Augustin Parmentier pour que ses qualités soient enfin reconnues. Elle est désormais un élément de base de notre alimentation. La pomme de terre, on la consomme sous toutes ses formes, et elle entre dans la réalisation de nombreux plats.
Pâté aux pommes de terre, soupe provençale, purée, salade à la saucisse de Morteau, aligot, pommes de terre farcies à la tomate … Jean-Marc Gourbillon vous invite à un voyage gastronomique autour de la pomme de terre.



L'auteur :

Restaurateur retraité, Jean-Marc Gourbillon a déjà publié de nombreux livres de gastronomie et en particulier des ouvrages dans lesquels il présente des produits depuis leur production jusqu’à leur préparation en cuisine.
On se souvient du très remarqué « De l’hameçon à l’assiette » dans lequel il livre ses secrets de pêche ainsi que des recettes pour cuisiner les poissons de la Loire. Dernièrement, il nous a dévoilé les qualités des fromages de nos terroirs avec « De l’affinage à l’assiette ».

Auteur : Jean-Marc Gourbillon
Editeur : Ed. CPE éditions
ISBN : 978-2365723169
127 pages – 300 gr

12,90 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.