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Aujourd'hui je cuisine végétarien !

Recettes équilibrées, économiques et faciles

Aux scandales sanitaires d’intoxications alimentaires, d’importations frauduleuses de viande aux qualités douteuses … s’ajoutent des problèmes de santé liés à notre mode d’alimentation trop riche en protéines animales (cancers, maladies cardiovasculaires …).
Alors pourquoi ne pas cuisiner végétarien au moins de temps en temps ? Les 80 recettes de cet ouvrage ont été sélectionnées pour leur simplicité et leur variété.
Nul besoin d’être né dans une famille végétarienne pour pouvoir se les approprier !
Pour chaque plat, il est indiqué comment l’accompagner pour équilibrer le repas. Des menus « types » sur une semaine garantissent aussi l’absence de carence.
De plus, au-delà de ses atouts évidents pour la santé et de ses qualités gastronomiques à découvrir, la cuisine végétarienne présente aussi l’énorme avantage d’être très économique !



Les auteurs :

Claude Aubert, agronome, pionnier de l’agriculture biologique, est l’auteur de nombreux ouvrages sur l’alimentation saine.
Amandine Geers & Olivier Degorce, créateurs et photographes culinaires, proposent des ateliers de cuisine saine à travers l’association « What’s for dinner ».

Auteurs : Claude Aubert & Amandine Geers & Olivier Degorce
Editeur : Ed. Terre Vivante
ISBN : 978-2360981120
118 pages – 305 gr

14,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

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