En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Aujourd'hui je cuisine végétarien !

Recettes équilibrées, économiques et faciles

Aux scandales sanitaires d’intoxications alimentaires, d’importations frauduleuses de viande aux qualités douteuses … s’ajoutent des problèmes de santé liés à notre mode d’alimentation trop riche en protéines animales (cancers, maladies cardiovasculaires …).
Alors pourquoi ne pas cuisiner végétarien au moins de temps en temps ? Les 80 recettes de cet ouvrage ont été sélectionnées pour leur simplicité et leur variété.
Nul besoin d’être né dans une famille végétarienne pour pouvoir se les approprier !
Pour chaque plat, il est indiqué comment l’accompagner pour équilibrer le repas. Des menus « types » sur une semaine garantissent aussi l’absence de carence.
De plus, au-delà de ses atouts évidents pour la santé et de ses qualités gastronomiques à découvrir, la cuisine végétarienne présente aussi l’énorme avantage d’être très économique !

Les auteurs :

Claude Aubert, agronome, pionnier de l’agriculture biologique, est l’auteur de nombreux ouvrages sur l’alimentation saine.
Amandine Geers & Olivier Degorce, créateurs et photographes culinaires, proposent des ateliers de cuisine saine à travers l’association « What’s for dinner ».

Auteurs : Claude Aubert & Amandine Geers & Olivier Degorce
Editeur : Ed. Terre Vivante
ISBN : 978-2360981120
118 pages – 305 gr

14,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.