Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Atelier bio (L')



Une guide de référence pour une cuisine bien inspirée



Connaître, choisir, conserver ... les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio, ...)

Apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, Chantilly végétale, utiliser l'agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine, ...)

Trouver l'inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives.



" Avec son introduction très fouillée sur les produits bio, ce livre est un must pour cuisiner bio au quotidien "
Magazine Elle

" Une petite révolution culinaire à la portée de tous ! "
Greenpeace Magazine

Auteurs : Ouvrage collectif
Editeur : Ed. La Plage
ISBN : 978-2842211899
324 pages - 880 gr

19,95 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.


Cuisine végétarienne rapide
Arômes dans votre assiette