Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Art de bien manger bio

Principes et recettes

« Cuisiner bon, bon et bon »

Bon pour le goût, bon pour la santé et bon pour la planète. C’est l’une de mes préoccupations majeures. Manger mieux, vivre mieux et plus longtemps. Depuis la fin du vingtième siècle, on devient fou ! Plus on avance dans l’intelligence technique, plus on recule dans l’intelligence alimentaire.

Jamais nous n’avons payé aussi cher nos erreurs ; pourtant, nous avons suffisamment de choix pour manger ce qui nous correspond génétiquement. Nous sommes tous différents, avec chacun notre histoire, nos maux et nos propres goûts.
Si l’écologie, le développement durable et le commerce équitable ont donné une nouvelle chance à l’économie sans détruire, manger intelligemment donne une nouvelle chance aux cuisiniers : être plus créatif et plus originaux en passant des plaisirs de la table à celui de la bonne santé.

Retrouvez dans ce livre tous les conseils pour bien manger.

Alain Alexanian vous invite à partager son art de cuisiner simplement avec raffinement.

Apprenez comment préparer de bons produits en profitant pleinement de toutes leurs qualités nutritionnelles. Eveiller vos sens à la gastronomie bio et développez votre goût grâce aux nombreuses recettes élaborées par le chef cuisinier.



Auteur : Alain Alexanian
Editeur : Ed. Utovie
ISBN : 978-286819933-1
160 pages – 195 gr

15,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.