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Aliments fermentés, c'est bon pour la santé !

65 recettes pour booster le transit et renforcer les défenses naturelles
Aliments fermentés, nos alliés santé !
Kéfir de lait, yaourt, choucroute, pickles…
Riches en probiotiques – les bactéries indispensables à la digestion -, les aliments fermentés ont d’extraordinaires propriétés naturelles.
Dunja Gulin, chef cuisinière et enseignante, met en lumière ces aliments vertueux et nous apprend à les cuisiner pour régaler toute la famille.
Elle propose dans ce livre 65 recettes faciles et quotidiennes pour :
- Une bonne digestion et une flore intestinale équilibrée ;
- Un système immunitaire renforcé et une protection très efficace contre les micro-organismes nocifs ;
- Une grande vitalité et une tonicité musculaire améliorée ;
- Un teint éclatant et une peau saine.



Auteur : Dunja Gulin
Editeur : Ed. De La Martinière
ISBN : 978-273248160-9
160 pages – 570 gr

18,00 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

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