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Algues

Saveurs marines à cuisiner

Hypocaloriques, riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines…
Les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée.

Quels sont les types d’algues que l’on peut consommer ?
Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater ?
Quels sont les plats qui valorisent au mieux leurs saveurs marines incomparables ?

Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d’algues séchées, fraîches, lactofermentées, en paillettes…
Des recettes pour tous les jours ou pour séduire vos convives.

Nori, kombu, wakamé, agar-agar…

De l’apéritif au dessert, les algues apportent créativité et vitalité à vos menus :



Salades d’algues crues aux noisettes

Tartines aux haricots de mer

Pop-corn salé au nori

Brandade de dulse

Fougasse aux algues, à l’ail et aux câpres

Soufflé au nori…



Auteur : Anne Brunner
Editeur : Ed. La Plage
ISBN : 978-284221211-7
98 pages – 490 gr

20,50 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

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