Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

A la découverte des légumineuses

Lentilles, azuki, pois chiches, pois cassés

Fèves, haricots, soja ...

Quelque peu délaissées dans les pays industrialisés, les légumineuses sont en train de regagner du terrain, grâce à leur valeur nutritionnelle de premier ordre et à leur coût accessible.

Dans cette famille, on distingue les haricots, les lentilles, les fèves, le soja sous ses différentes formes, les pois, les pois chiches, etc.



Auteur : Alessandra Moro Buronzo
Editeur : Ed. Jouvence
Collection Clin d'oeil
ISBN : 978-2940420070
Feuillet de 8 pages - 100 gr

3,29 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.