Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Calendrier
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Ail (L')

" Goussez " de plaisir !

Cultivé depuis plusieurs milliers d’années, l’ail a séduit toutes les civilisations, tant par son goût que par ses nombreuses vertus pour la santé. Même si son nom rappelle des odeurs tenaces ou des désagréments pour l’haleine, l’ail est un condiment incontournable qui fait partie des meilleures recettes culinaires.
Cru, cuit ou confit, l’ail est quasi indispensable. Connaissez-vous ses nombreux atouts pour la santé, les différentes manières de le consommer, de la préparer et de le cuisiner ? Savez-vous qu’il existe une dizaine de variétés différentes ?
« Goussez » de plaisir, l’ail fait désormais partie de votre alimentation !



Petite histoire de l’ail

Les atouts nutritionnels et les bienfaits de cette plante

Des recettes gourmandes parsemées d’astuces pour savoir mieux l’utiliser

Un carnet de bonnes adresses aillées



L'auteur

Journaliste culinaire pour plusieurs magazines, Béatrice Vigot-Lagandré est également auteur de nombreux livres de cuisine et en particulier sur les légumes, son thème de prédilection.
Elle a déjà écrit dans cette collection « Soupes d’été ».

Auteur : Béatrice Vigot-Lagandré
Editeur : Ed. Anagramme
ISBN : 978-2350352633
71 pages – 175 gr

8,90 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.