En solde ! Nouveautés Livres Magazines DVD Nature Progrès
Page d'accueil Livres Alimentation

Livres


Agenda Calendrier Agriculture Alimentation Bioconstruction Biodynamie Compagnon Végétal Cosmétique Eau Ecologie pratique Elevage Enfant Feng Shui Jardinage Nature Ogm Parents Permaculture Pesticides Santé Simplicité volontaire Société

Chèque Cadeau Tous les livres de A à Z Qui sommes-nous ? Plan du site Mentions légales Conditions générales Limites de responsabilités Aide

Voir ma sélection Voir mon panier Valider le panier

dans mon panier: 0 article(s), 0,00 EUR

Agar Agar - Secret de minceur des Japonaises

Chaque printemps, l'agar-agar rencontre un énorme succès au Japon : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes et légérement laxatives.

Chaque printemps les Japonaises soucieuses de leur ligne adoptent cet ingrédient à l'apport calorique proche de zéro pour mincir sans subir la sensation de faim, purifier leur organisme, cuisiner vite et léger ...

Terrine d'aubergines, crème caramel, tartelettes au citron … Clea a retravaillé avec talent des standards gourmands. L'agar-agar lui a permis d'alléger les plats sucrés ou salés en réduisant les quantités de farine, d'œufs et même de sucre.

Leurs avis :

"Un livre tout en zenitude et en poésie ... on fond de plaisir !"
Estérelle Payani, Magazine Elle

"Si vous pensiez grosso modo savoir ce qu'était l'agar-agar, foncez, c'est de loin la littérature la plus complète sur le sujet ! "
Pascale Weeks sur son blog, "C'est moi qui l'ai fait !"

Auteur : Clea
Editeur : Ed. La Plage
ISBN : 978-2842211639
72 pages - 225 gr

9,95 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.

Additifs alimentaires Agar-agar - Kuzu et farine d'amarante