Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Agar Agar - Secret de minceur des Japonaises

Chaque printemps, l'agar-agar rencontre un énorme succès au Japon : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes et légérement laxatives.

Chaque printemps les Japonaises soucieuses de leur ligne adoptent cet ingrédient à l'apport calorique proche de zéro pour mincir sans subir la sensation de faim, purifier leur organisme, cuisiner vite et léger ...

Terrine d'aubergines, crème caramel, tartelettes au citron … Clea a retravaillé avec talent des standards gourmands. L'agar-agar lui a permis d'alléger les plats sucrés ou salés en réduisant les quantités de farine, d'œufs et même de sucre.



Leurs avis :

"Un livre tout en zenitude et en poésie ... on fond de plaisir !"
Estérelle Payani, Magazine Elle

"Si vous pensiez grosso modo savoir ce qu'était l'agar-agar, foncez, c'est de loin la littérature la plus complète sur le sujet ! "
Pascale Weeks sur son blog, "C'est moi qui l'ai fait !"

Auteur : Clea
Editeur : Ed. La Plage
ISBN : 978-2842211639
72 pages - 225 gr

9,95 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.


Additifs alimentaires
Agar-agar - Kuzu et farine d'amarante