Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Agar agar (L') secrets et bienfaits

Utilisée depuis des siècles au Japon, l’agar agar retient de plus en plus l’attention des chercheurs pour les bienfaits constatés sur l’organisme humain ainsi que pour son action efficace lors des régimes amincissants. Mucilage incolore et inodore, il est obtenu à partir de certaines algues. Il remplace avantageusement la gélatine dans de nombreuses recettes.
Un produit à découvrir absolument !



Auteur : Alessandra Moro Buronzo
Editeur : Ed. Jouvence
Collection : Clin d’œil de Jouvence
ISBN : 978-2940422537
Feuillet de 8 pages – 100 gr

3,29 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.