Livres
  En solde !     Nouveautés     Magazines     DVD     Nature Progrès  
Agenda
Agriculture
Alimentation
Bioconstruction
Biodynamie
Compagnon Végétal
Cosmétique
Eau
Ecologie pratique
Elevage
Enfant
Feng Shui
Jardinage
Nature
Ogm
Permaculture
Pesticides
Parents
Santé
Simplicité volontaire
Société
Achats:
Voir ma sélection
Voir mon panier
0 article(s), 0,00 EUR
Valider le panier
Général:
Page d'accueil
Chèque Cadeau
Tous les livres de A à Z
Qui sommes-nous ?
Plan du site
Mentions légales
Conditions générales
Limites de responsabilités
Aide

Agar-agar - Kuzu et farine d'amarante

Agar-agar, l'aliment santé pour cuisiner sain et léger.

Pour vous régaler sans prendre de poids devenez -comme les japonaises- adepte de l'agar-agar et réalisez facilement des recettes variées, sucrées ou salées, légères et originales : terrines, mousses, crèmes, flans…

Agar-agar, votre nouvel allié minceur aux propriétés nutritionnelles exceptionnelles …



L'auteur :

Verena Krieger, spécialiste de la nutrition et auteur à succès de livres de cuisine, explique comment utiliser l'agar-agar, le kuzu et la farine d'amarante dans la cuisine minceur.

Auteur : Verena Krieger
Editeur : Ed. Trédaniel
ISBN : 978-2844459084
76 pages - 215 gr

10,89 EUR

incl. TVA à 6%, plus Expédition

Nombre:   

Ajouter à ma sélection.


Agar Agar - Secret de minceur des Japonaises
Algues (Les)